SIMONE MARIA DE MORAES - VERSION FRANÇAISE - Bastos, Morgana Abranches (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2020)
Le professeur Simone Maria de Moraes est titulaire d’un baccalauréat en mathématiques de l’Université pontificale catholique de São Paulo, d’une maîtrise en mathématiques de l’Université de São Paulo et d’un doctorat en mathématiques de l’Université de Campinas. La professeure développe de nombreuses recherches et certains de ses domaines d’intérêt sont: la géométrie différentielle, la théorie de la singularité et la topologie.