APRESENTAÇÃO - Canavarro Benite, Anna M.; Rodrigues, Vera; Sá, Mércia Otaviana Barbosa de; Silva, José Antonio Novaes da (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2022)
Prezadas/os Leitoras/es, É com imensa satisfação que essa editoria apresenta o novo número da Revista da ABPN – Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as, o Caderno Temático “Racismo, Reparação e Futuridade nos Estudos Étnico-Raciais”, v. 14 n. Ed. Especial – outubro 2022.