APRESENTAÇÃO DO DOSSIÊ TEMÁTICO: ENGENHOSIDADES NEGRAS - Dantas, Aline Soares; Silva Filho, Jorge Costa; Borges, Roger (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2022)
O Dossiê Temático Engenhosidades Negras foi uma iniciativa da Associação Brasileira de Pesquisadores Negros (ABPN) para fomentar e divulgar os trabalhos relacionados as pessoas negras dentro das áreas das Engenharias.