APRESENTAÇÃO “AFROCIENTISTA: JUVENTUDES NEGRAS E A EDUCAÇÃO CIENTÍFICA PAUTADA NAS QUESTÕES ÉTNICO-RACIAIS” - Alves de Lima Silva , Thatianny; dos Santos Valentim, Silvani; Camilo, Fabíola Nascimento Camilo (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2023)
APRESENTAÇÃO DO CADERNO TEMÁTICO “AFROCIENTISTA: JUVENTUDES NEGRAS E A EDUCAÇÃO CIENTÍFICA PAUTADA NAS QUESTÕES ÉTNICO-RACIAIS”