Aprendendo e Ensinando com Filosofias Africanas - Dantas, Luis Thiago Freire; Machado, Adilbênia Freire; de Oliveira, Julvan Moreira; Petit, Sandra Haydée (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2023)
Apresentação do caderno temático: Filosofias Africanas e seu ensino.