Políticas de promoção de igualdade racial em foco – Editorial - Silva, Paulo Vinicius Baptista da; Rocha, Neli Gomes da (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2024)
Neste início de 2024 apresentamos mais um número da revista da ABPN com artigos aprovados no fluxo contínuo. Vamos mais uma vez discutir as políticas de promoção de igualdade racial proposta pelo Governo Federal, pois em 20 de novembro de 2023 foi apresentado um “segundo pacote pela igualdade racial”, que elenca 13 medidas adotadas.