LISTA DOS AVALIADORES AD-HOC 2016 - Amauro, Nicéa Quintino (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2017)
A Revista Eletrônica da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as – Revista ABPN tem primado pela busca de padrões de qualidade em suas produções, e para isso contamos com um corpo de pareceristas qualificados que contribuem no processo de avaliação dos manuscritos recebidos. São professores/as colaboradores/as parceiros/as de nossa associação das mais diversas áreas acadêmicas comprometidos/as com a promoção da equidade racial e a produção de conhecimento sobre África e diásporas africanas.