APARECEU O NEGRO NA HISTÓRIA DA PSICOLOGIA: UM NOVO OLHAR SOBRE A TRAJETÓRIA DA PSICOLOGIA SOCIAL BRASILEIRA - Giorgi, Maria Cristina; de Lima, Ula Cristina (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2019)
PORTUGAL, Francisco Teixeira; FACCHINETTI, Cristiana; CASTRO, Alexandre de Carvalho. História Social da Psicologia. Rio de Janeiro: Nau, 2018.