A CAPOEIRA COMO REFERENCIAL METODOLÓGICO PARA ENFRENTAMENTO DO RACISMO - Macedo, Yuri Miguel; Oliveira, Eduardo David; Peçanha, Cinézio Feliciano (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2019)
O presente relato de experiência, traz a oficina de Capoeira Angola realizada no dia 15 de março de 2019 durante o Encontro Corpo, Poética e Ancestralidade na Universidade Federal do Sul da Bahia no Campus Sosígenes Costa em Porto Seguro – BA, o que nos leva a reflexão da prática de metodologias antirracistas e principalmente ancestral, oral e afroreferenciadas.