APRESENTAÇÃO | CULTURA POPULAR EM CENA: ARTES AFRODIASPÓRICAS - Mendonça Barreto da Silva, Renato (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2019)
Em uma família negra contemporânea. O senhor mais velho estava angustiado por sua neta mais velha, no auge dos seus seis anos, ainda não apresentar os princípios básicos da leitura e da escrita normativa. Morando em cidades diferentes vovô e sua netinha ficaram semanas sem se vê, até que em um domingo de final de outono a menina leu para o seu “mais velho” sua primeira frase estampada na camisa da vovó: “Tudo tem seu tempo...”.