APRESENTAÇÃO - Camargo Vianna, Cintia; Canavarro Benite, Anna Mª; Otaviana Barbosa de Figueiredo, Mércia; Novaes da Silva, José Antonio (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2020)
Prezadas/os Leitoras/es, A revista da ABPN, Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as, é marcada pela escolha de suas temáticas e o teor de suas publicações na divulgação e promoção dos Direitos Humanos da população negra na América Latina e Caribe, promovendo ações multidisciplinares e/ou interdisciplinares na formação de pesquisadores e na produção de conhecimento, assim como incentivando a colaboração entre pesquisadores de diferentes áreas com vistas a realização de trabalhos e formação que considere as pluriepistemias e incentive o diálogo com os saberes tradicionais.