APRESENTAÇÃO - Müller, Tânia Mara Pedroso; Coelho, Wilma de Nazaré Baía; Macedo, José Rivair (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2015)
Iniciamos mais uma edição da Revista com muita alegria. Entre os vários motivos, um deles situa-se nossa conquista na concretização de atendimento aos pedidos de publicação do texto do antropólogo Dr Kabengele Munanga, Riso Negro e Identidade, palestra proferida no VIII Congresso Brasileiro de Pesquisadores (as) Negros (as) – COPENE 2014, que ocorreu Universidade Federal do Pará, Belém – PA, entre os dias 29 de julho a 02 de agosto de 2014, artigo de abertura, seção Conferências, deste número da Revista da ABPN.