APRESENTAÇÃO - Canavarro Benite, Anna M.; Novaes da Silva, Antonio; Camargo Vianna, Cintia; Otaviana Barbosa de Sá Figueiredo, Mércia (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2020)
A Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), caracteriza-se por dar visibilidade às discussões sobre as relações raciais a partir da produção de pesquisadoras/es e intelectuais negras/os, bem como demais pessoas comprometidas/os com a promoção da equidade racial e a produção de conhecimento sobre África e diásporas africanas, em escala nacional e internacional.