SIMONE MARIA DE MORAES - Bastos, Morgana Abranches (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2020)
A professora Simone Maria de Moraes é bacharela em Matemática pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo, é Mestra em Matemática pela Universidade de São Paulo e Doutora em Matemática pela Universidade de Campinas. A professora Simone desenvolve inúmera pesquisas, e umas das suas áreas de interesse é a Geometria Diferencial, Teoria da Singularidade e Topologia.