SIMONE MARIA DE MORAES - VERSIÓN EN ESPAÑOL - Bastos, Morgana Abranches (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2020)
La profesora Simone Maria de Moraes tiene una licenciatura en matemáticas de la Pontificia Universidad Católica de São Paulo, una maestría en matemáticas de la Universidad de São Paulo y un doctorado en matemáticas de la Universidad de Campinas. La profesora desarrolla numerosas investigaciones, y algunas de sus áreas de interés son: Geometría Diferencial, Teoría de la Singularidad y Topología.