CADERNO TEMÁTICO “III PSINEP - ARTICULAÇÃO NACIONAL DE PSICÓLOGAS/OS NEGRAS/OS E PESQUISADORAS/ES” - da Silva, Maria Lúcia (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2020)
Este ano de 2020... Que ano intenso! Nele, a ANPSINEP - Articulação Nacional de Psicólogas(os) Negras(os) e Pesquisadoras(es) celebra a sua 1ª década de existência, e para tanto, tinha se preparado para a realização do III PSINEP - Encontro Nacional de Psicólogas(os) Negras(os) e Pesquisadoras(es), mas o mundo foi surpreendido pela COVID-19.