CADERNO TEMÁTICO: “POLÍTICAS DE AÇÕES AFIRMATIVAS: ANÁLISES E PROPOSIÇÕES” - Valentim, Silvani dos Santos; da Silva, Iraneide Soares (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2021)
O convite feito às investigadoras (es) interessadas(es) em submeter trabalhos para compor o CADERNO TEMÁTICO: Políticas de Ação Afirmativa: análises e proposições – integrante da edição v.13 n. Ed. Especial | Abril 2021, da Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as resultou nos trabalhos que ora apresentamos. Como regularmente ocorre nestas ocasiões, a exiguidade de tempo e espaço nos priva de partilhar outros achados e pesquisas tão referenciais como os aqui apresentados. Diante de uma abrangente gama de possibilidades analíticas pudemos fazer a seleção aqui apresentada e conseguimos cobrir diferentes regiões do Brasil, momentos sócio históricos plurais e elaborações diversas e academicamente sofisticadas.