POLÍTICAS DE AÇÕES AFIRMATIVAS: SUBSÍDIOS PARA O DEBATE DE APRIMORAMENTO - Vieira, Cleber Santos (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2021)
A Revista da ABPN inaugura nesta edição a série Políticas de Ações Afirmativas: textos e documentos. A cada novo número publicaremos dados, ensaios, materiais de pesquisa, projetos de lei, resoluções e outros documentos especificamente relacionados às ações afirmativas. O objetivo da série é o de subsidiar o debate público que se desenrola em torno dos dez anos da lei 12.711/2012, conferindo visibilidade às ideias, argumentos e parâmetros normativos desenvolvidos ao longo desse período.