APRESENTAÇÃO - Amauro, Nicea Quintino; Dias, Luciana de Oliveira; Silva, Paulo Vinicius Baptista da (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2017)
Apresentamos o novo número da Revista da ABPN, Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as, que pauta suas produções pela qualidade das publicações que têm como foco a promoção dos Direitos Humanos da população negra na América Latina e Caribe. Os textos aqui apresentados nesta vigésima terceira edição contemplam as áreas de história, educação, literatura, química e artes em suas diferentes abordagens e múltiplas inter-relações. E tem uma contribuição mais ampliada para as áreas de ensino e de educação superior, visto que é composta pelo Dossiê Temático “Espaço, águas e territórios - uma análise socioespacial”.