LETRAMENTO DE REEXISTÊNCIA - UM CONCEITO EM MOVIMENTOS NEGROS - Souza, Ana Lúcia Silva; Silva, Ione Jovino da; Muniz, Kassandra da Silva (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2018)
...