[RESENHA] SEGREGAÇÃO URBANA, IDENTIDADE E SAÚDE DA POPUAÇÃO NEGRA: QUESTÕES PARA A PSICOLOGIA - Oliveira, Reinaldo José de (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2018)
Cenários da Saúde da População Negra no Brasil: Diálogos e Pesquisas. Organizada por Regina Marques de Souza Oliveira, Belo Horizonte, Editoras UFRB e Fino Traço, 2016