DE “LACRAIA” AO “NEGÃO DE TIRAR O CHAPÉU”: APONTAMENTOS SOBRE MASCULINIDADES E NEGRITUDES EM APLICATIVOS DE ENCONTROS ENTRE HOMENS - dos Santos Francisco, André Henrique (Revista da Associação Brasileira de Pesquisadores/as Negros/as (ABPN), 2019)
As sociedades estão em constante transformação. Nada é estanque: ideias, mentalidades, conceitos, moralidades etc. estão sempre sujeitos à mudança. Algumas mudanças nos padrões de comportamento humano se processaram conjuntamente com as transformações de desejos, expressões e – o mais interessante – acompanhando o advento de uma série de inovações tecnológicas.